首頁交銀施羅德(香港)機構投資者專戶理財 養老金融
微信
手機版

交銀施羅德

 

我們信仰單純的價值投資理念,并使用最前沿的金融數據、量化模型幫助實現投資目標。通過基金產品,投資者將實際投資經過精心挑選的上市公司股權或債券,并也因此得以分享中國經濟未來的增長預期。這些方面,我們過去已經做了許多成功的嘗試,未來還將做更多的努力。

中西合璧的投資理念

我們充分發揮中外股東的全球經驗和資源優勢,引入外方股東在全球資產管理市場的成功經驗、技術和智慧,與中國本土經驗相結合,實現國際視野和本土智慧的完美結合,力求為投資者帶來持續良好的業績表現。

我們的投資理念是通過專業化研究分析,積極挖掘非完全有效市場中的投資機會,堅持并不斷深化價值投資。借鑒外方股東施羅德集團的全球投資研究網絡和分析方法,深入分析高速發展的中國經濟與資本市場的無限商機,充分發揮專業研究與管理能力,適度配置資產,精選證券,在防御型股票、增長型股票和固定收益證券上作適度的配置。利用全球領先的投資組合風險(PRISM)管理技術,在有效控制下行風險的前提下,最大程度力求實現基金資產的長期穩定增長。

智領遠航的投資策略

交銀施羅德基金憑借優秀的投資和研究團隊,在“自上而下”宏觀經濟研判和大類資產配置方向上,一直領先于市場。2010年12月,交銀施羅德在《2011上半年投資策略》中指出“在貨幣政策收緊、流動性不足的情況下,2011年上半年A股市場很難有較強的表現。”2011年的市場表現再一次驗證了交銀施羅德精準的前瞻與判斷。

2010年以來,在原來宏觀研究優勢的基礎上,交銀施羅德在“自下而上”的深度研究方面也加大人員配置。2011年開始,交銀施羅德著力于投研再造,堅持“兩條腿走路”,在保持原有“自上而下”優勢的基礎上,強化了“自下而上”的選股能力。通過有意識地布局其他研究隊伍,如深度研究、量化研究、固定收益研究、集中交易技術分析,及團隊之間不斷磨合,分工協作形成合力,使產品整體水平日益提升。

多元化產品貼合各類投資人需求

交銀施羅德致力于在適當的時機推出合適產品,不斷完善產品線,滿足不同風險承受能力、不同投資需要的投資人。在公募基金方面,公司旗下共管理近60只公募基金產品,產品線豐富齊全。在專戶理財方面,專戶理財團隊根據客戶的委托期限和隨時間變化的風險收益偏好,開發了4大類12個專戶產品方案,得到投資人的廣泛認可。在投資咨詢業務方面,共開展了多只產品的投資咨詢業務,資產管理規模逾千億。

[了解更多]

旗下基金總覽

股票型基金:
交銀消費 交銀醫藥創新
混合型基金:
交銀精選 交銀成長A 交銀藍籌 交銀先鋒 交銀趨勢 交銀制造 交銀阿爾法 交銀成長30 交銀新成長交銀穩健A 交銀主題 交銀行業 交銀雙息平衡 交銀周期回報A 交銀新回報A 交銀多策略A 交銀國企改革 交銀策略回報 交銀周期回報C 交銀新回報C 交銀多策略C 交銀卓越回報A(已清盤) 交銀卓越回報C(已清盤) 交銀科技創新 交銀優選回報A 交銀優選回報C 交銀優擇回報A 交銀優擇回報C 交銀數據產業 交銀領先回報(已清盤) 交銀經濟新動力 交銀滬港深價值精選 交銀新生活力 交銀瑞鑫定開 交銀瑞景定開(已清盤) 交銀瑞利(已清盤) 交銀啟通A(已清盤) 交銀啟通C(已清盤) 交銀瑞安(已清盤) 交銀境尚A 交銀境尚C 交銀股息優化 交銀恒益 交銀持續成長 交銀品質升級 交銀致遠智投 交銀創新成長 交銀核心資產 交銀榮鑫 交銀瑞豐
債券型基金:
交銀增利A/B 交銀增利C 交銀添利(LOF) 交銀雙利A/B 交銀雙利C 交銀純債A/B 交銀純債C 交銀雙輪動A/B 交銀雙輪動C
交銀月月豐A 交銀月月豐C 交銀強化回報A/B 交銀強化回報C 交銀豐盈A 交銀豐潤A 交銀豐潤C 交銀豐享A 交銀豐享C 交銀豐澤A(已清盤) 交銀豐碩C(已清盤) 交銀裕通A 交銀裕通C 交銀裕興A(已清盤) 交銀裕興C(已清盤) 交銀裕盈A 交銀裕盈C 交銀裕利A 交銀裕利C 交銀裕隆A 交銀裕隆C 交銀增強收益 交銀豐澤C(已清盤) 交銀增利增強A 交銀增利增強C 交銀豐盈C 交銀豐晟A 交銀豐晟C 交銀裕如A 交銀裕如C 交銀安心收益 交銀裕祥A 交銀裕祥C 交銀穩鑫短債A 交銀穩鑫短債C 交銀中債1-3年農發債指A 交銀中債1-3年農發債指C 交銀穩固收益 交銀可轉債A 交銀可轉債C
貨幣型基金:
交銀貨幣A 交銀貨幣B 交銀現金寶A 交銀現金寶E 交銀活期通A 交銀活期通E 交銀天利寶A 交銀天利寶E 交銀天鑫寶A 交銀天鑫寶E 交銀天益寶A 交銀天益寶E 交銀天運寶A(已清盤) 交銀天運寶E(已清盤)
QDII金:
交銀環球 交銀資源(已清盤) 交銀海外中國互聯網(QDII-LOF)
養老FOF:
交銀安享穩健養老一年
品:
交銀21天A 交銀21天B 交銀60天A 交銀60天B
指數型基金:
治理ETF 交銀治理 交銀深證300價值ETF 交銀價值 交銀新能源 交銀海外中國互聯網(QDII-LOF) 交銀互聯網金融 交銀環境治理
六肖中特 春秋